JUAL PRODUK ELEKTRONIK HP SMARTPHONE/GADGET/LAPTOP/PLAYSTATION BLACK MARKET TERBARU ORIGINAL FULLSET MURAH, AMAN DAN TERPERCAYA


Jual hp bm ori murah terpercaya,jual handphone blackmareket original fullset berkualitas, jual smartphone bm original murah terpercaya, jual hp bm ori di jakarta, jual hp hp bm di surabaya, jual tablet bm ori murah terpercaya, jual ps 4 bm ori murah terpercaya, jual apple macbook bm ori terpercaya.
Jual Samsung Galaxy S9, Jual Samsung Galaxy S9 Plus,Jual Samsung galaxy A8 2018, Jual Samsung Galaxy A8 Plus 2018, Jual Apple Iphone X 64gb, Jual Iphone X 256gb, Jual Apple iphone 8, Jual iphone 8 plus,Jual ipad Air, Jual ipad Pro, Jual samsung galaxy note 8,jual samsung note FE, jual samsung j7 plus, Jual samsung galaxy j7 pro, Jual samsung galaxy j5 pro,Jual samsung galaxy tab s3, Jual Asus Zenfone zoom s,Juial xiaomi mi mix 2s, Jual sony xperia xz2,Jual sony xperia xz1, Jual sony xperia xzs, Jual xiaomi mi mix, Jual xiaomi mimax 2, Jual oppo F5, Jual oppo f3, Jual oppo f3 plus, Jual oppo A38, Jual oppo A71, Jual blackberry keyone, jual vivo v7 plus, Jual vivo v5s, Jual LG G20, Jual nokia 6, Jual google pixel, Jual huawei mate 9 pro, Jual apple macbook pro, Jual apple macbook air, Jual sony playstation pro Original Fullset murah dan terpercaya.

Yudistira Black Market tempatnya menjual online profesional yang menyediakan berbagai HANDPHONE/SMARTPHONE Terbaru dari produk iphone,oppo,xiaomi,samsung,sony xperia,Asus,vivo,LG,Blackberry,nokia,huawei,gadget/tablet,ipad,laptop/macbook apple dan playstation terbaru original blackmarket paling murah dan terpercaya.
pengiriman cepat, untuk kota di seluruh INDONESIA.
Saatnya belanja Online AMAN,MURAH & TERPERCAYA..

PUSAT GADGET & ELEKTRONIK MURAH
DROPSHIPP, GROSIR, ECER

ASSALAMUALAIKKUM.WR.WB

MENJUAL HANDPHONE TERBARU ORIGINAL MURAH
 
Yudistira Blackmarket adalah menjual online profesional yang menyediakan berbagai HANDPHONE ORIGINAL dengan kualitas terbaik dan harga yang murah dan terjangkau!
pengiriman cepat, untuk kota di seluruh INDONESIA.
Saatnya belanja Online AMAN,MURAH & TERPERCAYA..


 Daftar Harga Handphone/Smartphone SAMSUNG dan Tablet Terbaru JULI 2018 Yang Kami Tawarkan Sbb:

SAMSUNG
Samsung Galaxy j6 2018 New                Rp.1.400.000
Samsung Galaxy S9+ New                     Rp.4.100.000
Samsung Galaxy S9  New                    Rp.3.900.000
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 New              Rp.1.900.000
Samsung Galaxy A8 2018 New              Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Note 8                     Rp.3.500.000
Samsung Galaxy Note FE (Fan Edition)      Rp.2.200.000
Samsung Galaxy S8+                    Rp.3.300.000
Samsung Galaxy S8                        Rp.3.000.000
Samsung Galaxy S7 edge 64gb                 Rp.2.300.000
Samsung Galaxy S7 edge 32gb                Rp.2.200.000
Samsung Galaxy S7 64gb                   Rp.2.100.000
Samsung Galaxy S7 32gb                   Rp.2.000.000
Samsung Galaxy A9 PRO                     Rp.2.000.000
Samsung Galaxy A7 (2017)               Rp.1.400.000
Samsung Galaxy A5 (2017)                 Rp.1.300.000
Samsung Galaxy A3 (2017)                  Rp.1.200.000
Samsung Galaxy Note 7 N930                Rp.2.000.000
Samsung Galaxy C9 PRO                     Rp.1.700.000
Samsung Galaxy C7 PRO                     Rp.1.600.000
Samsung Galaxy C5 PRO                     Rp.1.500.000
Samsung Galaxy j7 PLUS                     Rp.1.500.000
Samsung Galaxy j7 MAX                     Rp.1.400.000
Samsung Galaxy j7 Pro                     Rp.1.300.000
Samsung Galaxy j5 Pro                     Rp.1.200.000
Samsung Galaxy j7 Prime                      Rp.1.100.000
Samsung Galaxy j5 Prime                      Rp.1.000.000


Samsung Galaxy Tab S3                     Rp.1.600.000
Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715         Rp.1.400.000
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T815         Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Tab S                      Rp.1.200.000


APPLE
Apple iPhone X 256 GB          Rp. 4.600.000
Apple iPhone X 64 GB          Rp. 4.300.000

Apple iPhone 8+ 256 GB       Rp. 3.600.000
Apple iPhone 8+  64 GB       Rp. 3.400.000
Apple iPhone 8 256 GB        Rp. 3.200.000
Apple iPhone 8 64 GB         Rp. 3.000.000

Apple iPhone 7+ 256GB        Rp. 3.300.000
Apple iPhone 7+ 128GB        Rp. 3.200.000
Apple iPhone 7+ 32GB         Rp. 3.100.000
Apple iPhone 7 256 GB        Rp. 2.200.000
Apple iPhone 7 128GB         Rp. 2.100.000
Apple iPhone 7 32 GB         Rp. 2.000.000

Apple iPhone 6s+ 128GB       Rp. 1.800.000
Apple iPhone 6s+ 64GB        Rp. 1.600.000
Apple iPhone 6s+ 16GB        Rp. 1.400.000

Apple iPhone SE 64gb         Rp. 1.100.000
Apple iPhone SE 16gb         Rp. 1.000.000


APPLE IPAD
Apple ipad pro 256gb wifi +4G LTE Rp. 4.600.000
Apple ipad pro 128gb wifi +4G LTE Rp. 4.200.000


Apple iPad Air Wi-Fi 128GB        Rp. 2.400.000
Apple iPad Air Wi-Fi 64GB         Rp. 2.200.000
Apple iPad Air Wi-Fi 32GB         Rp. 2.100.000
Apple iPad Air Wi-Fi 16GB         Rp. 2.000.000


ASUS
Asus Zenfone 4 Max pro        Rp.1.200.000
Asus Zenfone Zoom S           Rp.1.400.000
Asus Zenfone 3 Deluxe         Rp.1.600.000
Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL  Rp.1.500.000

SONY XPERIA
Sony Xperia xz2              Rp.2.700.000
Sony Xperia xz1              Rp.2.500.000
Sony Xperia X Performance    Rp.2.000.000
Sony Xperia xzs              Rp.2.400.000
Sony Xperia xz               Rp.2.200.000
Sony Xperia X             Rp.1.500.000
Sony Xperia X Compact         Rp.1.700.000
Sony Xperia XA Ultra         Rp.1.300.000


XIAOMI
Xiaomi Mi8 New        Rp.2.500.000
Xiaomi Mi Mix 2s       Rp.2.800.000
Xiaomi Mi Mix 2       Rp.2.500.000
Xiaomi Mi Mix        Rp.2.300.000
Xiaomi Mi Max 2        Rp.2.200.000
Xiaomi Redmi Note 5 Pro Rp.1.300.000
Xiaomi Mi6        Rp.2.200.000
Xiaomi Mi 5x        Rp.1.300.000
Xiaomi Mi5s Plus    Rp.2.000.000
Xiaomi Mi5c        Rp.1.100.000
Xiaomi Mi Note 2    Rp.2.200.000
Xiaomi Mi5 32GB         Rp.1.400.000


OPPO
Oppo F7 NEW     Rp.1.800.000
Oppo F5 Ram 6GB Rp.1.700.000
Oppo F5         Rp.1.500.000
Oppo F3 PLUS    Rp.1.400.000
Oppo F3         Rp.1.300.000
Oppo A38        Rp.1.200.000
Oppo A71        Rp.1.100.000
Oppo A39        Rp.1.100.000
oppo A57        Rp.1.300.000
oppo F1 selfi   Rp.1.000.000


BLACKBERRY
Blackberry Aurora     Rp.1.300.000
Blackberry DTEK60     Rp.2.000.000
Blackberry Keyone     Rp.2.800.000
Blackberry Priv       Rp.1.600.000


VIVO
Vivo V9          Rp.1.800.000
Vivo V7 Plus     Rp.1.500.000
Vivo V5s         Rp.1.100.000
Vivo V5 Plus     Rp.1.300.000
Vivo V5          Rp.1.500.000

LG
LG v20           Rp.2.800.000
LG G6            Rp.2.300.000
LG G5 SE         Rp.1.800.000
  
HANDPHONE MEREK LAIN

Huawei Mate P20 Pro    Rp.3.500.000
Razer phone Ram 8gb    Rp.3.600.000
Nokia 8         Rp.2.000.000
Nokia 6 Arte        Rp.1.600.000
Nokia 6 New        Rp.1.300.000
Google Pixel        Rp.3.200.000
Huawei Mate 9 Pro    Rp.3.100.000
 
Harga dapat berubah sewaktu - waktu sesuai dengan harga pasar (saya akan berusaha mengupdate harga terbaru)
LIMITED STOCK….!!!!!!
"Melayani partai grosir"

PERHATIAN :
pembelian 2 produk, FREE/GRATIS 1 produk
(Syarat dan ketentuan berlaku)

KONDISI PRODUCT :

Barang Yang Kita Tawarkan Merupakan Barang Sitaan(BM)
All Unit 100% NEW dan SEGEL
KELENGKAPAN BARANG ORIGINAL BARU 100%
UNLOCK bisa semua simcard.
Garansi Resmi 1 tahun.
Call Timer seluruhnya masih 00:00 (gress)
Imei pada dus sama dengan Imei pada handphone


Cara Mudah Order Cepat
Nama Anda :
Nama Produk :
Jumlah Produk :
Alamat Kirim :

-Alamat Kirim (mohon isi dengan lengkap : Nama Jalan, Kelurahan, Kota, dan Kode Pos)
-Barang akan di kirim setelah Anda melakukan pembayaran
-Pengiriman menggunakan jasa JNE lama pengiriman 1 s/d 2 Hari

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!
Dapat diantar ke seluruh Dalam/luar Indonesia via jNE
Barang dikirim max 1x24jam dari tanggal transfer
Bukti pengiriman akan di kirim melalui email/Hanphone dan di Cantumkan di website.

Belanja Melalui Telephone :
Yudistira Wijaya
(0852 0719 0000)
(0815 3661 0000)

Belanja Melalui Email :
yudiwijayabc80@gmail.com

website :
https://yudistirablackmarket.blogspot.co.id/


Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus kami jaga.
KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!!

PRODUK TERBARU KAMI

 Jual Hp Smartphone New Xiaomi mi8 Original
 Jual Hp Smartphone New Xiaomi mi8 Original
Jual Hp Smartphone New Xiaomi mi8 Original
Jual Hp Smartphone Xiaomi mi mix 2s Original
 Jual Hp Smartphone Xiaomi mi mix 2s Original
Jual Hp Smartphone Xiaomi mi mix 2s Original
 Jual Handphone Apple Iphone 8 & 8 Plus Original 
 Jual Handphone Apple Iphone 8 & 8 Plus Original 
 Jual Handphone Apple Iphone 8 & 8 Plus Original 
Jual Handphone Apple Iphone 8 & 8 Plus Original 
Jual Handphone Apple Iphone 8 & 8 Plus Original 

Jual New Apple Iphone 8 & 8 Plus Original Fullset
 Jual Hp Smartphone Sony Xperia XZ2 Original Murah
Jual Hp Smartphone Sony Xperia XZ2 Original Murah
Jual Hp Smartphone Sony Xperia XZ2 Original Murah
Jual Hp Smartphone Oppo F7 Murah dan Terpercaya
Jual  Samsung Galaxy S9 Dan S9+  Original Fullset
 Jual New Samsung Galaxy A8 Plus 2018 Original Fullset
Jual New Samsung Galaxy A8 2018 Original Fullset
Jual New Apple Iphone X 64gb dan 256gb Original Fullset
Jual Samsung Galaxy Note 8 Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy Note 8 Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy Note 8 Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy Note 8 Baru Original Fullset
Jual Sony Xperia XZ1 Baru Original Fullset
Jual Sony Xperia XZ1 Baru Original Fullset
Jual Sony Xperia XZ1 Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy J7 MAX Baru Original Fullset
 Jual Samsung Galaxy J7 MAX Baru Original Fullset
 Jual Samsung Galaxy J7 MAX Baru Original Fullset
 Jual Samsung Galaxy J7 MAX Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy J7 MAX Baru Original Fullset
 Menjual Iphone 7 Red Edition Baru Original Fullset
 Menjual Iphone 7 Red Edition Baru Original Fullset
 Menjual Iphone 7 Red Edition Baru Original Fullset
samsung galaxy s8 plus
ready samsung galaxy s8 plus
Jual Samsung Gakaxy S8 Plus Baru Original Fullset
Jual Samsung Gakaxy S8 Plus Baru Original Fullset
Jual Samsung Gakaxy S8 Plus Baru Original Fullset
Jual Samsung Gakaxy S8 Baru Original Fullset
Jual Samsung Gakaxy S8 Baru Original Fullset
Jual Samsung Gakaxy S8 Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy C7 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy C7 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy C7 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy C5 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy C5 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy C5 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy J5 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy J5 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy J5 Pro Baru Original Fullset
Jual Samsung Galaxy J5 Pro Baru Original Fullset
Jual apple Iphone 7 Baru Original Fullset
jual apple iphone 7 original
Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB Original

Beli Produk Online di Yudistira Blackmarket. Jual Handphone dari berbagai merk terbaik. | 100% ORIGINAL ✓ Harga Bersaing ✓ Bergaransi ✓  beli di sini sekarang!!  * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses cepat dan sederhana
* Dan semua produk yang ditawarkan  merupakan
  produk baru 100% (tersegel),dan dilengkapi dengan stickr / kartu tanda garans
i


Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset
Jual Handphone Terbaru Original Fullset

BELANJA ONLINE AMAN,MURAH & TERPERCAYA

APPLE

Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB online
Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB online
 Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB online
jual hp iphone SE 16& 64gb  baru original terpercaya
jual hp iphone SE 16& 64gb  baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6 & 6 plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6 & 6 plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6 & 6 plus baru original terpercaya

SAMSUNG
jual hp samsung galaxy A3 2017 baru original terpercaya
 jual hp samsung galaxy A5 2017 baru original terpercaya
 jual samsung galaxy new c5 baru
 jual samsung galaxy new c5 baru
  jual samsung galaxy new c5 baru
 jual hp samsung galaxy j5 prime baru original terpercaya
 jual hp samsung galaxy j7 prime baru original
samsung galaxy A7 2017 baru
samsung galaxy A7 2017 baru

SONY XPERIA

jual smartphone sony xperia XZs terbaru murah Terpercaya
jual smartphone sony xperia XZs terbaru murah Terpercaya
jual smartphone sony xperia XZs terbaru murah Terpercaya
 jual smartphone sony xperia XZs terbaru murah Terpercaya
jual smartphone sony xperia XZ terbaru murah Terpercaya
 jual smartphone sony xperia XZ terbaru murah Terpercaya

OPPO

jual hp oppo baru original murah terpercaya
 jual hp oppo baru original murah terpercaya

  jual hp oppo baru original murah terpercaya

 jual hp oppo baru original murah terpercaya

Istilah BM atau Black Market, tepat nggak sih ?
Dear all,
Sering Sekali ya kita dengar istilah BM dalam transaksi jual beli barang sehari-hari, khususnya yang berjenis elektronik (HP, BB, APLLE IPHONE) ,kesannya diskriminasi sekali ya.
Jujur, SAYA kurang atau bahkan tidak setuju dengan istilah ini ( boleh dong ). Kenapa alasannya? Karena menurut saya istilah Black Market itu lebih cocok untuk jenis-jenis barang yang termasuk pelanggaran hukum kategori berat, seperti narkoba dan senjata atau barang- barang hasil kejahatan/pencurian misalnya.
Kalau ada yang bilang karena barang jenis elektronik itu banyak yang selundupan, itu tidak sepenuhnya salah, tapi kan banyak juga pakaian selundupan, kendaraan bermotor selundupan, obat-obatan medis selundupan dan lainnya, kenapa tidak disebut Baju BM, mobil BM atau obat BM?? Lagian selundupan pun masuknya “bayar” tuh “dengar-dengar atau krungu-krungu atau listen-listen” dari kabar yang beredar dan rasanya sudah jadi rahasia umum, meskipun belum pernah ngalamin.
Contoh misalnya pedagang beli Handycam di amazon.com/situs belanja luar lainnya, dikirim ke Indonesia via Pos, sampai di Indonesia bayar cukai di kantor Pos, lalu di jual lagi, masa namanya barang BM, kan tidak banget, belinya di tempat yang jelas, dikirim bayar ongkos kirim, sampai di Indo pun bayar bea masuk/pajak, jelas dong, masa BM….
Nah, kalau sependapat, saya ingin mengajak bapak/ibu semua, mulai dari sekarang untuk kita tidak menyebutkan istilah BM bagi transaksi barang-barang yang diluar kategory pelanggaran hukum/kriminal berat sperti narkoba atau senjata contohnya. Supaya kesannya jadi lebih bersahabat buat kita sebagai pembeli, saya yakin penjual pun setuju.
Kalau soal penetapan harga untuk barang-barang dengan kategori Non Garansi Resmi atau Garansi Toko/Luar Negeri/Import yang pasti biasanya lebih murah dari harga barang dengan status Garansi Resmi, itu sepenuhnya merupakan pilihan dewasa dari konsumen. Tinggal secara dewasa dan bijaksana sebagai konsumen kita pilih mana yang akan dibeli, tentunya sesuai dengan daya beli kita juga kan. Toh pilihan itu akan ada konsekuensi yang harus diterima oleh konsumen juga.
Terimaksih sudah baca trit ini, maaf kalau ada kata kata yang kurang berkenan ataupun menyinggung pihak pihak tertentu, saya tidak ada maksud sama sekali untuk itu.

Barang-barang tersebut merupakan barang BM ( black market ) Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan  bukti pengiriman barang.

Harga dapat berubah sewaktu - waktu sesuai dengan harga pasar (saya akan berusaha mengupdate harga terbaru)
LIMITED STOCK….!!!!!!
"Melayani partai grosir"

KONDISI PRODUCT :
Barang Yang Kita Tawarkan Merupakan Barang Sitaan(BM)
DUS SEGEL 100%,
KELENGKAPAN BARANG ORIGINAL BARU 100% (BKN RECONDITI)
UNLOCK bisa semua simcard.
Garansi resmi 1 tahun.
PIN Garansi Seumur Hidup
Call Timer seluruhnya masih 00:00 (gress)
Imei pada dus sama dengan Imei pada handphone

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!
Dapat diantar ke seluruh Dalam/luar Indonesia via jNE
Barang dikirim max 1x24jam dari tanggal transfer
Bukti pengiriman akan di kirim melalui email/Hanphone
Free Delivery

Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus kami jaga.
KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!!

PERHATIAN
- SETIAP PENGAMBILAN Handphone Type apa Saja, FREE/GRATIS Power Bank YooBao Transformer 13000mAh
To : Handphone blackberry,nokia,iphone,ipad,galaxy tab,psp,dll.
sarung,kabel usb,dan bisa buat senter,


- Pembelian 2 product, FREE/GRATIS 1 product. 
(Syarat dan ketentuan berlaku)

INGAT!...

 DI HARAPKAN UNTUK KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU..SEBELUM TRANSFER..APAKAH BARANG READY STOCK ATAU KOSONG…

BELANJA MELALUI TELEPON DAN SMS:
Silahkan Call atau SMS ke Nomor kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.
Hati² terhadap penipuan yg berkedok mengatasnamakan yudistira Wijaya,
Yudistira wijaya hanya memiliki 2 nomor telpon yg bisa dihubungi :


 
Belanja Melalui Telephone :
Yudistira Wijaya
(0852 0719 0000)
(0815 3661 0000)

Belanja Melalui Email :
yudiwijayabc80@gmail.com

website :
www.yudistirablackmarket.blogspot.co.id

 WARNING

 YUDISTIRA BLACKMARKET TIDAK PERNAH MEMBUKA CABANG / MEMBUKA TOKO FISIK / MEMBUKA ONLINE SHOP DENGAN NAMA LAIN,JADI KALAU BPK/IBU BERTRANSAKSI DENGAN CONTACT PERSON SELAIN NOMOR DIATAS,BISA DIPASTIKAN ITU BUKANLAH YUDISTIRA BLACKMARKET
TERIMAKASIH

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!

PENGIRIMAN BARANG :

1. Bagaimana anda mengirim order kepada saya ?
Untuk semua barang yang tersedia, kami akan mengirimnya melalui jasa TJNE

2. Berapa lama saya harus menunggu setelah saya bayar ?
> Kalau pembayaran anda lakukan sebelum jam 15.00 WIB, maka order akan kami kirimkan hari itu juga. Tapi kalau lewat jam 15.00 WIB Order anda akan kami proses keesokan harinya (Setelah kami menerima pembayaran anda hari ini, maka keesokan harinya pengiriman barang akan kami proses)

3. Bagaimana saya tahu kalau anda sudah kirim barang saya ?
> Kami akan sms no pengiriman Tiki JNE setelah order anda kami kirim. Anda dapat cek status barang anda dengan memasukkan no pengiriman anda di website www.JNE.co.id .

4. Haruskah saya pergi ke kantor Tiki JNE untuk mengambil order saya ?
> Tidak perlu, anda tinggal tunggu di rumah duduk dengan tenang untuk menunggu kedatangan order anda dikirim oleh kurir daripada JNE, kecuali anda menginginkan barang diterima lebih cepat anda bisa ambil di kantor Pusat JNE dengan syarat konfirmasi pada kami.


MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

5. Saya sudah menerima paket saya, tapi handphone nya rusak atau cacat ?
> Sebelum kami mengirim order anda, kami memastikan semua barang sudah di cek kelengkapannya dan dibungkus dengan baik. GARANSI Garansi hanya berlaku untuk KERUSAKAN PABRIK, kami tidak menerima return karena tidak suka, kurang cocok, dll.
Oleh karena itu ada baiknya sebelum membeli, buyer wajib memastikan pilihannya dahulu.
Semua barang yang kami kirim kami pastikan barang yang bagus karena sebelumnya telah kami cek.
Untuk garansi, silahkan anda cek lagi barang yang anda terima, dan pastikan bahwa barang itu bagus dan tidak rusak.
Konfirmasikan ke kami kalau ada barang yang rusak dalam kurun waktu 3 x 24 jam, dan kami akan memandu anda untuk melakukan return terhadap barang yang rusak tersebut.
Diluar itu kami tidak lagi bertanggung jawab.

jual gadget apple ipad terbaru original murah
jual laptop apple macbook terbaru original murah
jual laptop apple macbook terbaru original murah
jual laptop apple macbook terbaru original murah

INFORMASI PEMESANAN

Untuk Info lengkap/Pemesanan : YudistiraWijaya
Phone :
0852 0719 0000
0815 3661 0000


keuntungan dan keistimewaan kenapa memilih kami



1 Barang Berkualitas dan Harga Relatif Lebih Murah Dari Pasaran Dengan Kualitas Yang Sama !!

2 Semua Produk disini Merupakan Produk Baru, 100% , brand new, Asli Bukan Barang Replika / Refurbished


3 Transaksi bisa melalui transfer langsung ke rekening saya

4 * Garansi Personal 1 tahun,- ketentuan klaim garansi yakni
- jika barang yang di pakai bermasalah, anda bisa di serfis di toko-toko terpercaya di kota anda, lalu membuatkan nota biaya serfis yang dikeluarkan, kemudian tunjukan kepada kami, maka kami akan mengganti sebesar total biaya kerusakan di dalam nota tersebut.
ini tidak berlaku jika penyebab kerusakan :karena kelalaian user, seperti jatuh, lcd pecah, LCD, BLANK, Dead Pixel atau pecah) dan masuk air"


5. Produk kita Selalu ter-update

6. Dan tentunya Proses yang cepat, Aman Dan Sederhana.





HANYA DISINI !!

ANDA SERIUS BUYER? KALO MAU TANYA-TANYA, ATAU MAU NEGO, SILAHKAN LANGSUNG SMS/CALL.
PM TIDAK DISARANKAN KARENA RIBET DAN TIDAK EFISIEN.
JANGAN TANYA NET BERAPA, KALO ANDA SERIUS LANGSUNG HUBUNGI KITA DAN NEGO HARGA LANGSUNG.


1. hubungi saya dahulu untuk barang yang akan anda pesan, lalu kami akan mengecek kesediaan barang tersebut.
2.transfer dana ke rekening kami, kemudian konfirmasi lagi berikut nama, alamat lengkap, dan pesanan
3. kami akan segera mengecek dana yang anda transfer sudah masuk ke rekening kami atau belum
4. pengiriman barang via JNE, ongkir Free pembeli cek di www.jne.co.id
5. tolong segera Konfirmasi setelah terima paket


GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA SEMUA PESANAN

Yudistira Black market mengirim produk ke seluruh Indonesia paling lambat dalam 1-2 hari kerja. Hingga saat ini kami memiliki program promosi di mana Yudistira Wijaya menawarkan pengiriman gratis di seluruh Indonesia, tanpa pesanan minimal. Bekerja sama dengan JNE, kami pastikan pengiriman barang Anda aman dan layanan pelanggan kami akan selalu membantu Anda dengan selalu memberikan informasi mengenai status pengiriman barang yang anda pesan.

INFORMASI PEMESANAN

Untuk Info lengkap/Pemesanan : YudistiraWijaya
Phone :
0852 0719 0000
0815 3661 0000

CARA PESAN

Format Order :
Nama # Alamat # No. TLP/HP # Type Barang # Color
Format Konfirmasi Pembayaran
Nama # Alamat # E-Mail # Jumlah Transfer # Bank Tujuan # Tanggal Transfer
VIA SMS :
0815 3661 0000
0852 0719 0000

SONY PLAYSTATION
 
jual ps 4 pro baru
 jual playstation 4 baru murah terpercaya
jual playstation 4 baru murah terpercaya
jual playstation 4 baru murah terpercaya
jual paket rental playstation 4 baru murah terpercaya
 jual paket rental playstation 4 baru murah terpercaya

NB : Stock terbatas…silahkan pesan sekarang !!!! Barang – Barang Yang Kita tawarkan
Di Jamin Original!!! Barang yang dipesan langsung dikirim di hari yang sama. Anda TIDAK AKAN menemukan penawaran yang lebih baik dari yang saya tawarkan!
Untuk Info lebih lengkap Pemesanan Bisa Hubungi Langsung :

YudistiraWijaya
Contact Person:
(0852 0719 0000)
(0815 3661 0000)

Website : 
https://yudistirablackmarket.blogspot.co.id/

HANDPHONE NOKIA 6

Jual Handphone Nokia 6 Baru Original Fullset
Jual Handphone Nokia 6 Baru Original Fullset
Jual Handphone Nokia 6 Baru Original Fullset
Jual Handphone Nokia 6 Baru Original Fullset

 Silahkan dibaca Sebelum order :
 

Bagaimana saya bisa mempercayai kalau yudistira black market adalah penjual yang bisa dipercaya ?

.BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM,DEMI TUHAN,DAN SEGENAP KELUARGA, Kami sudah menginvestasi banyak di dalam bisnis, perusahaan, merek dan nama baik kami, contoh kami sudah menghabiskan banyak waktu dan biaya iklan dll, semua investasi ini adalah jauh lebih mahal daripada beberapa unit barang yang akan anda order.
.kami adalah penjual online profesional dan terpercaya yang melayani penjualan berbagai elektronik ORIGINAL yang tentunya murah dan berkualitas seperti :
-handphone
-laptop
-camera
-dll

yudistira Blackmarket sudah berdiri sejak bulan januari 2008, kami akan memberikan pelayanan lebih yang tidak akan pernah anda dapatkan di tempat yang lain. termasuk harga, kualitas barang dan kenyamanan saat bertransaksi.

Semua tracking number yang kami berikan di halaman resi pengiriman, silakan anda cek ke website masing2 ekspedisi pengriman masukin satu persatu tracking code tersebut dan lihat sendiri apakah semua tracking code itu benar.


Untuk Info lengkap/Pemesanan
Yudistira Wijaya
(0852 0719 0000)
(0815 3661 0000)



Belanja Melalui Email :
yudiwijayabc80@gmail.com

website :
https://yudistirablackmarket.blogspot.co.id/


 WARNING

 YUDISTIRA BLACK MARKET TIDAK PERNAH MEMBUKA CABANG / MEMBUKA TOKO FISIK / MEMBUKA ONLINE SHOP DENGAN NAMA LAIN,JADI KALAU BPK/IBU BERTRANSAKSI DENGAN CONTACT PERSON SELAIN NOMOR DIATAS,BISA DIPASTIKAN ITU BUKANLAH YUDISTIRA BLACK MARKET
TERIMAKASIH